OG-SHOP Отзывы

Предупреждение! Оставить отзыв могут только клиенты которые сделали заказ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Должен совпадать с телефоном в заказе
Отзыв


Обратите внимание!

Оставить отзыв можно только после того как Вы сделали заказ.

Номер телефона в заказе - должен соответствовать номеру телефона который Вы вводите для отзыва

Мы будем очень благодарны, если к отзыву Вы прикрепите фото с нашим товаром, который уже получили.

Отзывы публикуются сразу, никакой модерации нет, Вы видете все отзывы которые оставили наши клиенты!

Оставить отзыв без заказа нельзя! Мы хотим что бы Вы видели отзывы только реальных покупателей!

Для нас важен каждый Ваш отзыв. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

Александр
21.05.2022

Благодарю данный магазин за оперативность работы и качество товара. Сервис на высшем уровне.  

21.05.2022


Дмитрий Зайцев
09.05.2022

Купил Пляжный набор Wilson Hawaii AVP, очень рад покупке, буду и дальше делать заказы на этом сайте.


При игре заметил возле шва небольшую шишку, думаю игре не помешает  :)


Євгеній
08.05.2022

Відправили швидко. Взуття оригінальне. Рекомендую!

Евгений
05.05.2022

Заказ приняли, согласовали и доставли быстро и красиво. Рекомендую !

Андрей Калюжный
04.05.2022
Заказал мяч Nike Dominate, заказом очень доволен, нареканий нет.
Олександр
27.04.2022

Дуже подобається, ніяких проблем немає, все ідеально

Влад Биховець
16.04.2022

Дякую за гарний сервіс прийому та відправки замовлення.

М‘яч AIR JORDAN HYPER GRIP 4P і насос Nike Jordan. М‘яч прийшов трохи недокачаний. Зробив як треба. Якість відмінна. Стрибучість, контроль, інше… Грав на каучуковому настилі та асфальті

Анастасия
20.03.2022

Спасибо за  супер быстрое оформление товара ,и доставку,третий  раз берем у вас кепки Jordan , отличное качество ,ребенок в восторге ???????? 

Анатолий
14.02.2022

Давно работаю с этим интернет магазином. Всё качественное и надёжное. Всем рекомендую!

Перевознік Андрій
05.02.2022

Замовляю кросівки другий раз. Кросівки приїжджають на наступний день, розміри - як на мене шиті. Кому потрібні гідні кросівки - 100% рекомендую даний магазин!

Наталия Кулик
27.01.2022

Заказывала баскетбольные мячи для спорткомплекса. быстро перезвонили, оформили заказ. Сразу же после оплаты отправили. Мячи хорошие, обслуживание отличное. Будем и дальше заказывать

Прокопенко Наталия
08.01.2022

Заказывали баскетбольный мяч 7,сын очень доволен,качество хорошее, очень быстро отправили,мы очень благодарим за такое обслуживание.Думаю это наша не последняя покупка.

Анатолий Осьмуха
27.12.2021

Приятно оставить отзыв когда полностью доволен заказом и его исполнением .Мячи www.SLAM.City MODEL 0.2 для взрослой игры более твёрдый вес 625 грамм ,MODEL 0.1 в меру мягок 609 грамм. В процессе краска немного теряется ; вес уменьшается на 10 грамм. За сезон 0,2 вообще не износился при каждодневном использовании. Но был пробит штырём в ограждении площадки. Если следить и решать этот вопрос с современными площадками, продлить жизнь мяча можно продлить в разы.MODEL 0.1 только получил. По внешним свойствам сразу пришёлся по душе. В процессе оценка будет больше. По доставке ни каких нареканий. Только благодарен.

Жанна
24.12.2021

Ребята, спасибо большое за вашу работу!  Быстро и качественно, как всегда????

Александр
16.12.2021

Заказывал баскетбольный мяч. Все быстро и качественно. Спасибо.

Валентина
11.12.2021

Дуже вдячні за баскетбольний м'яч! Син взахваті! Він ще крутіший, чим на фото.)

Відправка швидка, якість чудова - рекомендую всім своїм знайомим!)

Сергей
05.12.2021

Заказал 10 мячей Найк (3 размер). Они просто супер , как для 3 размера.  Деткам в школе для развития моторики . элементам дриблинга и даже элементам волейбола - само то . Рекомендую!

Валерий
03.12.2021

Получил заказ как и обещали. Все подошло. Спасибо.

Вадим
24.11.2021

Сервис супер, все вовремя ,всегда приятно заказывать 

+38 066 774 37 37
+38 098 917 37 37
+38 093 617 37 37